Ganache mandarine, praline moulée en noir
Praliné simple, en chocolat noir ou chocolat au lait.
Praliné amande, en chocolat blanc
Ganache pistache, trempée dans du chocolat blanc.
Praliné café, en chocolat noir ou chocolat au lait
Praline aux graines de courge, de sésame et de tournesol.
Ganache citron: praline noire à la ganache crémeuse au citron.
Caramel de pomme à la cannelle
Praliné aux épices spéculoos et biscuit spéculoos
Ganache à la violette, trempée dans du chocolat noir
Ganache à la framboise, trempée dans du chocolat noir
Ganache au gingembre, trempée dans du chocolat lait
Praliné avec des éclats de nougatines
Praliné avec des éclats de tuile de sésame
Praliné croustillant de feuillentine
Massepain avec écorce de citron confite
Massepain avec écorce d'orange confite
Praline au massepain parfumé à l'amaretto
Praline au massepain et noix de coco
Ganache parfumée au cafe
Ganache parfumée avec des feuilles de menthe
Ganache faite avec du chocolat d'origine équatorienne
Ganache parfumée au thé à la bergamotte
Praline avec un caramel déglacé au café
Ganache avec des éclats de raisin gorgé de rhum
Demi-noix en chocolat noir avec caramel, surmontée d'un cernau de noix
Caramel parfumé avec du fruit de la passion
Caramel parfumé avec de la crème de whisky (Bailay's)
Praline chocolat au lait au caramel salé
Praline noire à la ganache à la châtaigne
Praline aux éclats de cacahuète
Chocolat blanc à la crème fraîche café