La Boîte à chocolat

Heures d'ouverture: lundi, mardi et vendredi de 18h00 à 20h00

                                    samedi de 9h00à 13h00.

Nouveautés

Pâtes de fruit

Nous avons commencé à produire des pâtes de fruit : pomme, poire, fruit de la passion, framboise, griotte et cassis ; d'autres sont au programme.

 

Le prix est de 30€ le kilo

Boîte à compartiments

Deux boîtes à compartiments où peuvent se ranger différents produits, comme des creux Saint-Nicolas, des pralines, des amandes enrobées, des pâtes de fruit, mais aussi - sur demande - des petits mendiants ou orangettes...

 

La plus petite boîte contient 300g de chocolat, soit 13.80€ et la plus grande 450g soit 20.70€.

Les formes

Nos moulages deux couleurs diponibles en chocolat lait, noir ou blanc. Prix dans l'ordre:

2.50€         1.40€          2.50€           10.00 €                7.50€                7.30€

Trois petits Saint-Nicolas de 11cm avec toutes les combinaisons de couleurs possibles. Prix 4€

Nos boîtes

Panier en chocolat noir ou lait avec un petit Saint-Nicolas (couleur au choix) et des pralines et caraques. 230g de chocolat. Prix 10.60€

Boîte en chocolat, avec petit Saint-Nicolas et pralines. 450 g de chocolat. Prix : 20.70€

Boîte en chocolat de 15 sur 25 cm remplie de pralines (env. 650g de chocolat). Prix : 30€

Coffre en chocolat deux couleurs :

- Un Saint-Nicolas (lait, noir ou blanc)

- Une sucette en chocolat

- Quelques pralines et caraques

 

Prix : 15 €

Gobelet en chocolat noir ou lait avec 100 g de pralines et une sucette en chocolat. Prix : 9,50€

Les emballages Saint-Nicolas

Petit Saint-Nicolas avec une sucette en chocolat et 100g de pralines. Prix : 8.30€

Petit Saint-Nicolas avec une grande sucette en chocolat. Prix : 5 €

Petit Saint-Nicolas avec chocolat à fondre dans une tasse de lait chaud. Prix 2.50€

Ligne de dix pralines. Environ 100g de chocolat.

Prix : 5.50€

Boîte de pralines de 200g ou 300g avec emballage Saint-Nicolas.

Prix : 9.20€ ou 13.80€

Les assemblages Saint-Nicolas

Amandes ou noix de cajou caramélisées enrobées de chocolat noir et poudre de cacao.

Mini-plaque de chocolat avec fruits secs (cacahuète, noix de cajou et noisette) caramélisés.

Chocolat à fondre dans du lait chaud (en noir ou en lait)

Mélocake enrobé de chocolat noir ou lait

Dans des paniers ou boîtes, nous pouvons mettre les éléments suivants :

*Tous les creux

*Sucette (1.50€)

*Sachet de pralines (4.60€ les 100g)

*Barre chocolat (2.40€)

*Sachet d’orangettes (4.60€ les 100g)

*Sachet de mendiants (4.60€ les 100g)

*Florentins (1.50€ pièce)

*Caraque (4.60€ les 100g)

*Mélocake (1.80€ pièce)

*Chocolat aux fruits secs caramélisés (4.60€ les 100g)

*Amandes/Noix de cajour caramélisées trempées (4.60€ les 100g)

Exemples

LWS-518037