
Ganache mandarine, praline moulée en noir

Praliné simple, en chocolat noir ou chocolat au lait.

Praliné amande, en chocolat blanc

Ganache pistache, trempée dans du chocolat blanc.

Praliné café, en chocolat noir ou chocolat au lait

Praline aux graines de courge, de sésame et de tournesol.

Ganache citron: praline noire à la ganache crémeuse au citron.

Caramel de pomme à la cannelle

Praliné aux épices spéculoos et biscuit spéculoos

Ganache à la violette, trempée dans du chocolat noir

Ganache à la framboise, trempée dans du chocolat noir

Ganache au gingembre, trempée dans du chocolat lait

Praliné avec des éclats de nougatines

Praliné avec des éclats de tuile de sésame

Praliné croustillant de feuillentine

Massepain avec écorce de citron confite

Massepain avec écorce d'orange confite

Praline au massepain parfumé à l'amaretto

Praline au massepain et noix de coco

Ganache parfumée au cafe

Ganache parfumée avec des feuilles de menthe

Ganache faite avec du chocolat d'origine équatorienne

Ganache parfumée au thé à la bergamotte

Praline avec un caramel déglacé au café

Ganache avec des éclats de raisin gorgé de rhum

Demi-noix en chocolat noir avec caramel, surmontée d'un cernau de noix

Caramel parfumé avec du fruit de la passion

Caramel parfumé avec de la crème de whisky (Bailay's)

Praline chocolat au lait au caramel salé

Praline noire à la ganache à la châtaigne

Praline aux éclats de cacahuète

Chocolat blanc à la crème fraîche café